• 日本大阪6.1级地震已致4人死亡 370多人受伤 2019-10-15
  • 警惕这些假冒高校网站!坑钱,还会毁了孩子前程! 2019-10-15
  • 阿呆,你终归还是一只猴子,翻,接着翻![哈哈] 2019-10-10
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-10
  • 重庆一景区给大象包粽子,这么大的粽子怎么包呢? 2019-09-27
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-09-23
  • 安徽秸秆综合利用产业博览会淮南签约10个项目 2019-09-20
  • 机构预测俄罗斯今年粮食出口量居世界第二 2019-09-20
  • 《辉煌中国》第三集《协调发展》 2019-09-08
  • 解读丨五年前开启的这场教育实践活动,它带来的改变你感受到了吗? 2019-08-29
  • 这个帖子,本人已经驳斥多次了。共产主义不是不能实行按劳分配,而是不需要实行按劳分配。共产主义时代,产品极大丰富,所以实行按劳分配是多余的,好比脱裤子放屁!... 2019-08-29
  • 专家:遏制官员假离婚现象亟须增设离婚审计 2019-08-24
  • 我写文章不是为了别人的赞许,是为了讨论问题,让人有思考的价值,就像你网名一样,探寻真理。我并非就全盘赞成市场经济,只是在讨论它的合理性,在文中也提问,“既然我们 2019-08-23
  • 法中委员会秘书长:法中两国将在创新合作中碰撞出火花 2019-08-14
  • 解放军报评论员:担当起党和人民赋予的新时代使命任务 2019-08-14
  • 湖南省工业和信息化厅关于召开《湖南省新型工业化示范基地管理办法》 听证会的公告

    湖南省人民政府门户网站 竞彩篮球专家每天推荐 www.cuan9.com 发布时间: 2019-06-06 17:57 【字体:

    竞彩篮球专家每天推荐 www.cuan9.com   为贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,推进制造强省战略实施,进一步加强湖南省新型工业化产业示范基地管理,增强行政决策透明度,根据《湖南省行政程序规定》第三十八条之规定,湖南省工业和信息化厅将对制定《湖南省新型工业化示范基地管理办法》进行公开听证。现将有关事项公告如下:

      一、听证内容

      《湖南省新型工业化示范基地管理办法》

      二、听证时间、地点

      听证时间:2019年7月3日(星期三)上午8:30

      听证地点:西野酒店(正塘坡路店,长沙市天心区正塘坡路178号)

      三、听证代表

      1、资格条件

     ?。?)具有完全民事行为能力,能独立表达意志,愿意遵守听证会现场纪律,年龄在18岁至65岁之间。

     ?。?)关注我省新型工业化示范基地建设和管理工作,具有一定的群众基础,能够代表一个方面的意见。

     ?。?)具备一定的政策水平、调查研究、分析论证和表达能力。

      2、人数及构成

      人数18人左右,其中包括园区、企业、律师、专家等代表及其他方面公众代表。

      3、产生方式

      听证会代表从报名人员中随机抽??;专家代表报名人数不足时则由听证举办单位邀请产生。

      6月5日至6月15日,符合条件的公民均可通过下列方式自愿报名或经组织推荐报名。

      电话报名:0731-88955494

      网络报名:可在湖南省人民政府门户网站、法治湖南网、湖南省工业和信息化厅下载报名表,填写后发送至电子邮箱:[email protected]。

      现场报名:湖南省工业和信息化厅产业集聚推进处(长沙市天心区新韶东路467号湖南省中小企业服务大楼416室)

      上述报名人员在填写完报名表后,还需核对本人身份证原件并提交复印件一份。通过电话、网络报名的人员,请于7月2日12:00前到现场报名点核对本人身份信息,否则报名无效。

      四、听证公开

      本次公开听证相关情况将通过湖南省工业和信息化厅网站等相关媒体发布。

      五、注意事项

      1、请详细、完整填写报名表。

      2、以法人或其他组织名义报名的公民须提交加盖法人、其他组织公章的《授权书》原件。

      3、被选定为听证代表的,请认真研读送达的《湖南省新型工业化示范基地管理办法(征求意见稿)》及相关资料,遵守听证会会场纪律,准确、鲜明地表达意见。

      附件:1.《湖南省新型工业化示范基地管理办法》听证会报名表

      2.《授权书》格式

      湖南省工业和信息化厅

      2019年6月5日

    信息来源: 湖南省工业和信息化厅      责任编辑: 喻琢
    相关阅读