• 抚州市12名处级干部正式任职 2019-07-16
  • 湖北“儿子娃娃”的医疗援疆路 2019-07-16
  • 新一轮中美北京经贸谈判释放了什么信号 2019-07-14
  • 匹夫有责之一百一十二—道义大义的博客—强国博客—人民网 2019-07-14
  • 中国500米口径球面射电望远镜开始制造安装索网 2019-07-11
  • 高中语文中的230个错别字,你能对几个? 2019-07-11
  • 住在正在喷发的火山附近是什么体验?居民从没想过离开 2019-07-09
  • 山西省互联网违法和不良信息举报中心——黄河新闻网 2019-07-07
  • 回复@“老笑头”,本人觉得你越来越幼稚可笑了。连“再什么主义,你没生产资料咋劳动?”这样的话都说出来了。你长大后没有经历过全中国的公有制时代,不清楚是可能... 2019-07-04
  • 让现代金融服务贴近非洲百姓 2019-07-04
  • 视觉语法下《战狼Ⅱ》与国家形象构建 2019-06-22
  • 外媒:上合具有全球影响力 发展潜力不容小觑 2019-06-22
  • 拉萨市墨竹工卡县全力打造“绿色矿山” 2019-06-19
  • 本论坛上有位网名为“第十阶层1”的网友,你可问问他“阶层”与“阶级”有什么区别!呵呵! 2019-06-19
  • “中国红枣之乡·临县特色旅游”产品推介会将于6月23日开幕 2019-06-11
  • 湖南省工业和信息化厅关于召开《湖南省新型工业化示范基地管理办法》 听证会的公告

    湖南省人民政府门户网站 竞彩篮球专家每天推荐 www.cuan9.com 发布时间:2019-06-06 17:57 【字体:

    竞彩篮球专家每天推荐 www.cuan9.com   为贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,推进制造强省战略实施,进一步加强湖南省新型工业化产业示范基地管理,增强行政决策透明度,根据《湖南省行政程序规定》第三十八条之规定,湖南省工业和信息化厅将对制定《湖南省新型工业化示范基地管理办法》进行公开听证。现将有关事项公告如下:

      一、听证内容

      《湖南省新型工业化示范基地管理办法》

      二、听证时间、地点

      听证时间:2019年7月3日(星期三)上午8:30

      听证地点:西野酒店(正塘坡路店,长沙市天心区正塘坡路178号)

      三、听证代表

      1、资格条件

     ?。?)具有完全民事行为能力,能独立表达意志,愿意遵守听证会现场纪律,年龄在18岁至65岁之间。

     ?。?)关注我省新型工业化示范基地建设和管理工作,具有一定的群众基础,能够代表一个方面的意见。

     ?。?)具备一定的政策水平、调查研究、分析论证和表达能力。

      2、人数及构成

      人数18人左右,其中包括园区、企业、律师、专家等代表及其他方面公众代表。

      3、产生方式

      听证会代表从报名人员中随机抽??;专家代表报名人数不足时则由听证举办单位邀请产生。

      6月5日至6月15日,符合条件的公民均可通过下列方式自愿报名或经组织推荐报名。

      电话报名:0731-88955494

      网络报名:可在湖南省人民政府门户网站、法治湖南网、湖南省工业和信息化厅下载报名表,填写后发送至电子邮箱:[email protected]。

      现场报名:湖南省工业和信息化厅产业集聚推进处(长沙市天心区新韶东路467号湖南省中小企业服务大楼416室)

      上述报名人员在填写完报名表后,还需核对本人身份证原件并提交复印件一份。通过电话、网络报名的人员,请于7月2日12:00前到现场报名点核对本人身份信息,否则报名无效。

      四、听证公开

      本次公开听证相关情况将通过湖南省工业和信息化厅网站等相关媒体发布。

      五、注意事项

      1、请详细、完整填写报名表。

      2、以法人或其他组织名义报名的公民须提交加盖法人、其他组织公章的《授权书》原件。

      3、被选定为听证代表的,请认真研读送达的《湖南省新型工业化示范基地管理办法(征求意见稿)》及相关资料,遵守听证会会场纪律,准确、鲜明地表达意见。

      附件:1.《湖南省新型工业化示范基地管理办法》听证会报名表

      2.《授权书》格式

      湖南省工业和信息化厅

      2019年6月5日

    信息来源: 湖南省工业和信息化厅    责任编辑: 喻琢
    相关阅读